Manos a la obra!!
Para 2 moldes largos
Necesitamos:
- 5 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de clavo de olor
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 tazas de azúcar granulada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 taza de aceite
- Ralladura y jugo de 2 naranjas
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 180°C y ponemos papel mantequilla en los moldes y los enmantequillamos.
En un bowl grande, mezclamos los ingredientes desde la harina hasta el clavo de olor y reservamos.
En otro bowl grande, batimos los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que la mezcla esté más clara. Agregamos la vainilla, el aceite y la ralladura de las naranjas y seguimos batiendo. Luego, agregamos la mezcla de los ingredientes secos y luego el jugo de las naranjas. Batimos apenas hasta que esté todo homogéneo y vertemos la mezcla en los moldes que preparamos antes.
Llevamos al horno por aproximadamente 45-60 minutos y si vemos que los queques se están dorando mucho, los cubrimos con papel aluminio. Para cerciorarnos de que estén listos, insertamos un palito en el centro y si este sale seco, están listos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario! :)