domingo, 21 de junio de 2015

Cupcakes de papaya o frutilla



Para 15 aprox.
Necesitamos:

- 1 y 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de azúcar 
- 1 y 1/2 cdita polvo de hornear
- 1/2 cdita bicarbonato
- vainilla al gusto
- 2 huevos 
- 1 tarro de papayas o frutillas (usaremos las papayas o frutillas y un par de cucharadas del jugo)
- 1/2 taza de aceite

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 y preparamos el molde de Cupcakes con papelitos. 

En un licuadora, ponemos las papayas y las dos cucharadas de juguito y licuamos. 

En un Bowl pequeño, mezclamos desde la harina hasta el bicarbonato. 

En un Bowl grande batimos los huevos con el azúcar, el aceite y la vainilla. Agregamos las papayas licuadas y luego agregamos los ingredientes secos. 

Llenamos los moldecitos de Cupcakes 2/3 y llevamos el horno por 15-20 minutos. Revisarlos con un mondadientes, si sale seco están listos. 

Para el buttercream frosting:

- 1 y 1/4 taza (280 gramos) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (NO MARGARINA)
- 4 y1/2 tazas de azúcar flor
- 1 cdita vainilla
- 1-2 cdas de leche

Preparación:

Batir la mantequilla harta que esté cremosa y agregar el azúcar flor con la vainilla. Si falta un poco de líquido, agregar la leche de a una cucharada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario! :)