sábado, 13 de junio de 2015

Crocante de manzana



Ingredients:
Para el topping  
- 1 taza de harina
- ¾ taza de avena 
- ½ taza (115 grs) mantequilla fría, cortas en cubitos 
- ½ cdita polvo de hornear
- 1/3 taza azúcar rubia o normal 
- 1 cdta canela

Para el relleno: 
- 1 y 1/2 kilo de manzanas peladas, y cortadas en cubos semi grandes
- Ralladura y jugo de 1/2 limón
- Ralladuray jugo de una naranja
- 2 cdas de harina
- 1 cdta canela 
- 1/2 taza de azúcar o endulzante granulado





Procedimiento: 

Precalentar el horno a 190 grados Celsius. 

En un Bowl grande, agregar todos los ingredientes del relleno y mezclar hasta que las manzanas esten cubiertas. Colocar est mezcla en una fuente de vidrio y reservar. 

En el mismo Bowl, mezclar el resto de los ingredientes del topping menos la mantequilla. Agregar la mantequilla y mezclarla con los demás ingredientes con los dedos hasta formar una meCla que se una la harina con la mantequilla. 

Esparcir la mezcla del topping sobre las manzanas y meter la fuente en el horno sobre una bandeja del horno por unos 40 a 45 minutos hasta que quede dorado y crujiente. Dejar enfriar un poco antes de servir. Mejor servir caliente y con un poco de helado de vainilla. 





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