Hola a todos!! Siempre hago cositas fitness ricas pero me olvido de las recetas jajaja oops. Pero de esta me acuerdo porque la hice antes de ayer y quedó exquisita!! Sin harinas ni azúcares refinados, y más encima, con proteína añadida, qué mejor?
Para un kuchen pequeño
Necesitamos:
Para la masa:
- 1 taza de harina de avena
- 1 scoop de whey protein (suero de proteína)
- 1 scoop de casein protein (puedes sustituir por más whey)
- 1/4 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharada de chia disuelta en 2 cucharadas de agua
- 1 huevo
- 1/3 taza de endulzante granulado o en gotitas a gusto
- 1/4 taza de leche descremada o la que usen (puede faltar un poquito)
Para el relleno:
- 2 manzanas peladas y picadas en cubitos
- jugo de 1/2 limón
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de clavo de olor
- 1/2 taza de endulzante granulado o en gotitas a gusto
Preparación:
Precalentamos el horno a 190 grados C.
En un bowl mediano, ponemos las manzanas picadas con los demás i gradientes y mezclamos bien. Reservamos.
En otro bowl ponemos los ingredientes de la masa y formamos una masa homogénea. Con spray antiadherente cubrimos el molde de tarta con una capa sutil y ponemos la masa ahí, cuidando de dejar un poquito para poner encima. Presionamos con los dedos hasta dejarla semi lisa. Ponemos el relleno de manzanas y metemos al horno por unos 10 minutos y luego cubrimos el kuchen con papel aluminio y seguimos horneando por unos 30 minutos. Sabremos que está listo cuando al enterrar un mondadientes en las manzanas, notemos q están blanditas o con la textura deseada.
Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente y luego llevar al refri.
Servir con yogurt o con lo que deseen!! Y a disfrutar!!
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