Para un molde en forma de corona
Necesitamos:
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 1/3 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de leche
- 1 taza de chispas de chocolate (o chocolate picado)
- 1/2 taza de nueces picadas
Procedimiento:
Precalentamos el horno a 170°C. Engrasamos el molde y luego espolvoreamos con un poco de harina dejando una capa delgada.
En un bowl pequeño, mezclamos los ingredientes secos (desde la harina hasta la canela) y reservamos. Agregamos una cucharada de esta mezcla a las chispas de chocolate y nueces y revolvemos para que queden un poco cubiertas con harina.
En un bowl grande, batimos los huevos con el azúcar y el aceite hasta que quede una mezcla medio espumosa y blanca. Agregamos la vainilla y luego la mezcla de la harina. Batimos y agregamos la leche sólo hasta que quede incorporado. Agregamos las chispas de chocolate y las nueces y revolvemos con una espátula sólo hasta que se incorpore todo.
Vertemos en el molde y llevamos al horno por 45-60 minutos o hasta que al insertar un mondadientes, este salga seco.
Dejamos enfriar y disfrutamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario! :)