viernes, 22 de febrero de 2013

Queque de leche condensada

Este es otro queque que llevé a la casa de una amiga para tomar té :) rapidísimo, no podía creer cuán fácil fue hacerlo jajaja



Adaptada de kitchykitchen.com
Para un molde redondo de 20 cm de diámetro
Necesitamos:

- 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 tarro de leche condensada
- 4 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C, enmantequillar y enharinar el molde. 

En un bowl pequeño, mezclar los ingredientes secos: harina, y polvos.

En un bowl grande, batir la mantequilla, la leche condensada y los huevos hasta que esté homogéneo. Agregar la mezcla de la harina y batir sólo hasta incorporar.

Verter sobre el molde y hornear por unos 45-60 minutos. Revisar a los 45 minutos insertando un palito, si sale seco, está listo, si no, seguir horneando e ir revisando cada 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario! :)