Esta receta me encantó, es de Laura Vitale. Me gusta que estas galletas no son duras, sino blanditas y no son hiper secas como muchas otras que he probado. Me encantan y espero que a ustedes también! :)
Salen unas 36-40 galletitas
Necesitamos:
- 2 ¼ tazas de harina
- 1 cucharadita de sal (omitir si usan mantequilla con sal)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza (226 grs) de mantequilla sin sal (o con sal y omitir la sal de arriba)
- ¾ de taza de azúcar granulada
- ¾ de taza de azúcar rubia
- 2 tazas de M&M (yo no tenía 2 tazas, así que usé chispitas de chocolate para compensar jiji)
- ¾ de taza de azúcar granulada
- ¾ de taza de azúcar rubia
- 2 tazas de M&M (yo no tenía 2 tazas, así que usé chispitas de chocolate para compensar jiji)
Preparación:
Precalentar el horno a 190°C. Engrasar una bandeja de galletas o la bandeja del horno o poner papel mantequilla y engrasar.
Combinar harina, sal y bicarbonato en un bowl pequeño y reservar.
En un bowl grande, batir la mantequilla con las azúcares. Agregar los huevos y la vainilla hasta incorporar bien. Añadir los ingredientes secos y batir sólo hasta mezclar. Agregar los M&M y batir sólo hasta que queden bien distribuidos por el batido.
Con una cuchara pequeña para servir helado, poner sobre la bandeja pelotitas de masa. Deben quedar unos 5 cm. entre ellas. Hornear por 9-11 minutos, hasta que estén apenas doradas en los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario! :)