lunes, 14 de julio de 2014

galletas con chispas de caramelo y chocolate blanco

Oooooohhhggg han pasado décadas!!! Pero por fin salí de vacaciones, la vida es dulce y puedo hornear cuanto quiera.
Hoy se me ocurrió hacer estas ricas galletitas que resultaron ser suaves, blanditas y llenas de exquisitez en todo su interior!!!
No se queden atrás y háganlas!!!

El link para el video está aquí



Para 2 y 1/2 docenas
Necesitamos:

1 y 1/2 taza de harina
1/4 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
180 gramos de margarina
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla o a elección
1 taza de chispas de chocolate blanco, negro, nueces, almendras, pasas, etc

Procedimiento:

Precalentar el horno a 190 grados celsius y preparar la bandeja del horno con papel mantequilla enmantequillado.

En un bowl grande, batir la margarina con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Agregar los huevos y la esencia de vainilla.
Mezclar en un bowl más pequeño la harina y el polvo de hornear y agregar una cucharada a lo que vayan a echarle a las galletas (chispas de chocolate, nueces, etc) y revolver para cubrir un poco.

Agregar harina a la mezcla de margarina, azúcar y huevos y batir sólo hasta incorporar. Agregar las chispas de chocolate, etc y batir hasta apenas mezclar.

Con una cuchara de helado miniatura, sacar batido y ponerlo en papel mantequilla, más o menos separadas una galleta de la otra, pues se van a expandir. Si no tienen de estas cucharas, usar una cuchara normal y darle forma a las galletas.

Hornear por 10 minutos, rotando la bandeja del horno a los 5 minutos de horneo.

Dejar enfriar 10 minutos antes de remover de la bandeja y repetir el procedimiento hasta que se acabe la mezcla de las galletas.

Servir y disfrutar!!!!

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